Instagram

Один день жизни семьи фрилансера на Самуи

Автор Качубей. В рубриках Дневник

5 утра — Валера выключает забытый со вчерашнего вечера свет на кухне, занимает журнальный столик пьёт кофе, ворочает сугробы ВКонтакта, Инстаграма, работает со вчерашними данными, едет на утренний рынок.

9 утра — встали домочадцы, два зомби ходят друг за другом — большая и маленький, спотыкаются друг об друга, ищут еду, питьё, горшок. Ксю варит кашу, а Ваня требует кашу всё время, пока Ксю её варит и остужает. Продолжается двухлетняя ксюхина вахта по уходу за ребенком.

11 утра — Валера переместился в комнату с кондиционером, обложился подушками, электромухобойкой, пультом от кандея, стаканом лимонада и зарядными устройствами. Пишет статьи. Домочадцы регулярно и с шумом вторгаются в рабочее пространство, что-то спрашивают, прыгают по дивану, задевают провода, лимонад, подушки, требуют мультики и дать понажимать клавиатуру.

11:30 домочадцы удаляются на пляж, я им тихо сочувствую.На улице адок уже с восьми утра, жарит даже через стены и кондиционер. Гекконы умирают от обезвоживания прямо на потолке. Собаки на улице гавкают на скутеры не выползая из тени. Трава в резорте пожелтела и пожухла. Вода высохла даже в самых тёмных болотцах джунглей, а водопады превратились в мокрые скалы. Апрель.

13 часов — надеваю закрытую одежду, беру фотик, камеру, телефон, полторашку воды, тапки и очки. Уезжаю в апрель.

13:30 Возвращаются домочадцы и воюют друг с другом до вечера. Это неравный бой.

18 часов — начинает темнеть, работа заканчивается. Если оказался на берегу — то в ближайшем минимаркете Валера берет сосиску с сыром и садится смотреть закат.

19 часов — все в сборе. Полчаса радости от возвращения папы, потом рутина — подбить данные, выгрузить фотки, разложить по папкам, подготовить назавтра для сугробов ВКонтакте и Инстаграма. Домочадцы ходят вокруг, требуют увезти в магазин, гулять на пляже, ехать завтра на Панган, идти за молоком до Фемелимаркета, к одноглазому тайцу за бананами, а так же мультики и понажимать на клавиатуре.

20 часов — идём или едем в один из пунктов, по требованию семьи. Если четверг — то обязательно к посещению волкинстрит Мэнама. Гуляем, ужинаем, общаемся, тупим в интернете.

23 часа — Ваня начинает уходить в страну дураков. Идёт он туда долго, около часа, поэтому успевают заснуть все.

5 утра — Валера выключает забытый со вчерашнего вечера свет на кухне. Ксю остаются четыре часа на сон. Вы только что просмотрели один день жизни семьи фрилансера на Самуи. Один из шести дней, потому что выходной только один. У Ксю выходных нет вообще. Теперь посмотрите на свою жизнь, снова на нашу, опять на свою и ещё раз на нашу. Пожалуй, разницы нет, верно?

Кроме этого.

из лайтрума (1 of 1)-113 из лайтрума (1 of 1)-117 из лайтрума (1 of 1)-116 из лайтрума (1 of 1)-115 из лайтрума (1 of 1)-114

 

закаты и рассветы самуи-1закаты и рассветы самуи-3 закаты и рассветы самуи-4 закаты и рассветы самуи-5

 

закаты и рассветы самуи-2

 

Ссылки на Ваш сайт.

Комментарии:

Комментарии (2)

  • olbori

    |

    Валера, а ты не думал поменять цвет шрифта? белое на синем так глаз режет, впрочем, у вас на островах свои представления о прекрасном и об усталости глаз от шрифта ) закаты великолепны. чорд, наверное, это рассветы. что это, Качубей? )

    Ответить

    • Качубей

      |

      Я делал белый фон постов, читать было легче, но внешний вид мне не нравился, а менять цвет шрифта — попробую поковырять настройки, может получится что-то приличное

      Ответить

Оставить комментарий

Наша карта острова

Необычные места на Самуи

Маршруты по Самуи

Детские места на Самуи

Яндекс.Метрика
Копирование материалов благословляю только с прямой ссылкой на статью в блоге.
Воров контента прокляну
Powered by Warp Theme Framework